15 октября Перевоз принимал очередной этап областной спартакиады ветеранов спорта. Участники сыграли в хоккей.

На ледовую площадку вышли 5 команд: из Перевоза, Б.Мурашкина, Бутурлина, Вада, Вачи. Они были разделены на две подгруппы. «Чайке» выпало играть со «Спартой» из Вачи. Выиграв со счётом 4:1, хозяева обошлись с соперниками совсем не гостеприимно, зато сразу попали в финал. Из другой подгруппы победителем вышел «Прогресс» из Б. Мурашкина.

Финальная встреча хорошо знакомых друг другу соперников, которые много раз играли вместе в различных турнирах и товарищеских матчах, оказалась лишена малейшей интриги. Перевозцы были безоговорочно сильнее и забили 9 безответных шайб. Отметим, что большой вклад в подготовку нашей команды внесли Александр Ананьин и Александр Егоров.

В споре за третье место вачские хоккеисты одержали победу над бутурлинцами – 6:2.

Завершился турнир торжественной церемонией награждения. Кубки и грамоты призёрам вручила глава местного самоуправления г.о. Перевозский Наталья Трунина. Она пожелала спортсменам здоровья, побед и новых успехов.

Не осталось незамеченным участие в спартакиаде главы местного самоуправления Вачского района Сергея Лисина. Он защищал ворота своей команды. В знак уважения и дружбы между муниципалитетами ему преподнесли символический подарок от наших ветеранов спорта – ведро перевозских яблок.

На этом хоккейные соревнования не заканчиваются. Как победителям своей группы, перевозцам предстоит выступить в областном финале. Но это позже. А в ближайшее время их ждёт финал по шахматам. Желаем удачи!

Елена Михеева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях