Именно такой арт-объект вскоре появится на площадке перед Перевозским строительным колледжем, рядом с уже возведенным шедевром кирпичной кладки – Эйфелевой башней.

Триумфальные арки строят обычно по случаю какого-нибудь знаменательного события. Вот и по замыслу руководства ПСК, это архитектурное сооружение будет посвящено 55-летнему юбилею образовательного учреждения, который отметят 1 ноября этого года. Его возведением в настоящее время занимаются лучшие студенты-строители, преподаватели и мастера производственного обучения. Помогает претворить идею в жизнь давнишний партнер Перевозского строительного колледжа нижегородская компания по производству кирпича «Керма».

Ещё один арт-объект скоро появится в Перевозе

А еще, как нам рассказали в колледже, строящаяся Триумфальная арка примет участие в конкурсе арт-объектов, проводимом Министерством просвещения РФ в рамках празднования Дня среднего профессионального образования. Здесь надеются, что воплощаемая задумка станет не только заметным участником всероссийского конкурса, но и украсит наш родной Перевоз очередным рукотворным шедевром.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях