Хорошо, когда работа в радость, как у Надежды Спиридоновой. Всего год она работает помощником руководителя в Перевозском строительном колледже, но с самого начала зарекомендовала себя с лучшей стороны, чем заслужила доверие начальства и уважение коллег.

И это не случайно. Быть может, потому что Надя сама такой человек – жизнерадостный и доброжелательный, к ней люди и тянутся. Помочь разобраться в любом рабочем вопросе – никогда не откажется, объяснить то, что непонятно, – не проблема.

Если быть точными, то в коллективе колледжа Надежда – два года, сначала была специалистом в учебном отделе.

— Меня как-то сразу приняли. Коллектив хороший, слаженный, энергичный, потому что много молодёжи. И в целом все люди понимающие. Так что у нас сложились больше не деловые, а дружеские отношения, — рассказывает собеседница.

На приёмной, где она трудится сейчас, – весь документооборот учебного заведения, здесь всегда люди и за день происходит много событий. Важно ничего не забыть и не упустить. Поэтому записки и напоминания – повсюду. Подготовить совещания, принять звонки, ответить на письма, предупредить людей о переносе встречи – в этой ежедневной карусели легко закружиться. Но Надя возложенные на неё надежды оправдывает.

— У нас много текущей информации, телефон часто разрывается, но именно это мне и нравится. Я человек общительный, и спокойно сидеть на месте – это не для меня, продолжает сотрудница ПСК. – Весь объём работы мы делим с моей коллегой Натальей Лёвкиной, это она вводила меня в курс дела на новом месте. Теперь мы друг у друга правая и левая рука.

Свой профессионализм Надежда Спиридонова умело совмещает с чисто женскими обязанностями. После работы она – хорошая хозяйка и заботливая мама 10-летней Виктории. Вместе они и домашние дела переделают и на прогулку отправятся. Дочка для неё – главная радость и гордость.

Елена Михеева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях