На платформе Бизнес ВКонтакте предпринимателям доступны все необходимые инструменты для запуска и развития своего дела в интернете. Об этом сообщили представители социальной сети.

Как пишет «Нижегородская правда», для начала работы предпринимателю необходимо завести страницу бизнеса и настроить ее под свои цели. Это делается всего за несколько шагов. Также из сообщества можно создать интернет-магазин с помощью конструктора. Платежи можно принимать через сервис VK Pay, который работает с любыми картами российских банков. Для продажи товаров предприниматели могут бесплатно подключить доставку по всей России через Boxberry и СДЭК по почте или курьерами.

В VK добавили, что они помогут малому и среднему бизнесу максимально эффективно настроить страницу и организовать все процессы.

Предпринимателям круглосуточно доступна поддержка и актуальная информация об обновлениях платформы и инструментов в сообществе ВКонтакте для бизнеса. VK дополнительно усилил службу поддержки, чтобы оперативно обрабатывать растущее количество обращений.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях