В 2022 году в конкурсе принимают участие 18 человек с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 60 лет.

В рамках подготовки к инклюзивному конкурсу красоты и достижений для людей с ограниченными возможностями здоровья «Я все могу» 2 августа состоялась первая очная встреча будущих участников. Тренинг по арт-терапии был направлен на знакомство друг с другом и борьбу с внутренними страхами.

Конкурс «Я все могу» третий год подряд проводит Нижегородская региональная общественная организация социальной поддержки и защиты пожилых людей и инвалидов «Территория добра». Проект реализуется в рамках подпрограммы «Поддержка СОНКО Нижегородской области государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области».

«Два года наш конкурс проводился при поддержке Фонда президентских грантов, а в этом году нас поддержало министерство внутренней политики региона. Наш конкурс показывает, что красота бывает не только внешняя. Главное — раскрыть внутреннюю красоту наших участников. И мы делаем все для того, чтобы конкурсанты смогли показать все свои способности и умения, не боялись этого», — говорит организатор конкурса «Я все могу», руководитель организации «Территория добра» Ольга Смирнова.

В 2022 году в конкурсе принимают участие 18 человек в возрасте от 18 до 60 лет. Программа проекта представляет собой марафон-перезагрузку для людей с ограниченными возможностями здоровья и делится на два этапа — подготовительный этап (3,5 месяца) и финальное шоу. Во время подготовки к конкурсу будут проводиться психологические тренинги, занятия по ораторскому искусству, курсы по стилю и кулинарии.

Мы в соцсетях