Прямой эфир с муниципалитетами организовал Ситуационный центр Общественной палаты региона.

11 сентября, в Единый день голосования, впервые в Ситуационном центре Общественной палаты Нижегородской области работала стрим-студия «НаблюдательНО», которая вела прямую трансляцию в соцсети «ВКонтакте».

В прямом эфире о ходе голосования рассказывали общественные наблюдатели, члены Общественной палаты Нижегородской области, политические деятели региона, эксперты и региональные журналисты.

Работу стрим-студии обеспечивали студенты кафедры международной журналистики НГЛУ им. Н.А. Добролюбова.

«Впервые в день выборов Общественная палата Нижегородской области запустила стрим-студию «НаблюдательНО». За 8 часов в прямой эфир вышли 13 районов Нижегородской области, в студии побывало около 20 гостей, состоялся показ фильмов в формате исторического очерка об истории муниципальных выборов, а также викторина. Мы получали статистику о ходе голосования в районах в режиме реального времени. Стрим набрал более 1 500 просмотров, а количество подписчиков аккаунта Общественной палаты Нижегородской области в VK выросло на 250 процентов», — сообщил заместитель председателя Общественной палаты Нижегородской области Евгений Семенов.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях