Один из собственников нижегородской компании GeoSM Сергей Пиманкин рассказал о перспективах развития бизнеса по итогам участия в выставке «Иннопром. Центральная Азия», которая проходит с 25 по 27 апреля в Ташкенте (Узбекистан).

«Нам очень интересно присутствовать на подобных мероприятиях, потому что одним из самых важных векторов развития являются экспортные поставки, и Иннопром поможет расширить географию поставок продукции», — сказал Сергей Пиманкин.

«Мы работам со всеми странами СНГ и Балтии. У нас есть свои склады в некоторых странах СНГ. Сейчас мы открываем склад в Узбекистане, поэтому расширение клиентской базы для нас тоже очень интересно», — добавил он, пояснив, что компания намерена в ближайшие годы увеличивать мощности нижегородского производства.

Сергей Пиманкин также рассказал о господдержке, которую уже получает компания.

«Мы пользуемся поддержкой Российского экспортного центра. Такая мера, как компенсация логистики, очень помогает», — поделился он.

Напомним, что в мероприятиях международной промышленной выставки «Иннопром. Центральная Азия» принимает участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. В ходе выставки представлен промышленный и научно-технический потенциал региона.

Как подчеркнул Глеб Никитин, рынок Узбекистана является перспективным направлением для увеличения экспортных поставок. В экспорте в Республику Узбекистан в 2021 году участвовало 195 предприятий Нижегородской области.

«Мы видим, что такие мероприятия, как «Иннопром», помогают в установлении партнерских связей, реализации совместных проектов. Это не просто общение, а организация взаимовыгодного сотрудничества, которое в текущих условиях приобретает особое значение», — отметил губернатор Нижегородской области на открытии стенда региона.

Предприятия, представившие свою продукцию на стенде Нижегородской области, планируют расширять свое присутствие как на территории Узбекистана, так и других стран юго-восточной Азии.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях