Подрыв Крымского моста имеет определенные цели: таким образом глава Украины Владимир Зеленский и его офис намерены не только организовать вероятное контрнаступление, но и посеять панику среди жителей Крыма и России в целом. Сейчас на россиян уже оказывается беспрецедентное информационно-психологического давление, сообщает Telegram-канал «Объясняет Readovka».

В некоторых проукраинских аккаунтах в соцсетях нагнетается паника недостоверной информацией об отсутствии топлива на Крымском полуострове и ограничении продажи товаров в магазинах. Однако, достаточно вспомнить, что с момента возвращения Крыма в состав России до 2018 года моста просто не существовало, что не мешало жизни полуострова и приему туристов.

Кроме того, тогда и не было сухопутного коридора, который есть сейчас через территорию ДНР. Таким образом, никаких гуманитарных последствий теракта не предвидится. А тревожным сообщениям лучше не верить.

Напомним, подрыв грузового автомобиля на Крымском мосту произошел 8 октября, в 6:07 утра со стороны Таманского полуострова.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях