Очередную рабочую поездку в Перевоз 24 декабря депутат Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Седых посвятил обсуждению плана совместной с жителями округа работы на следующий год и поздравлениям с наступающими праздниками.

Фото — Елена Гусева

Вместе с Новым годом и Рождеством в регион приходит и новый финансовый год. Игорь Седых планирует выделить средства из своего депутатского фонда на приоритетные для перевозцев проекты. Осталось их выбрать: на встрече в администрации округа Седых предложил представителям образовательных организаций, учреждений культуры и спорта 10 инициатив. Это, например, молодежный форум вакансий, курсы медиа-грамотности и медицинской помощи, сессии по разработке стратегии развития округа, фестиваль детских талантов, спортивные турниры. «Мы сможем помочь не только финансированием, но и готовы пригласить профессионалов-спикеров, ведущих мастер-классов», – отметил депутат. На этапе обсуждения перевозцев заинтересовал грантовый социальный конкурс, впрочем, время определиться с окончательным выбором еще есть.

Фото — Елена Гусева

Кульминацией визита депутата в округ стала раздача подарков на новогоднем представлении для школьников, которые достигли успехов в учебе, спорте и творчестве. Здесь же были подведены итоги конкурса открыток «Новогодняя фантазия» от еще одного представителя округа в Заксобрании области – депутата Дмитрия Малухина: 12 победителей наградили, всего же в творческом соревновании приняли участие 76 ребят. Кроме того, по сложившейся традиции в преддверии Нового года депутат Малухин не оставил без подарков воспитанников детских садов округа.

Фото — Денис Пискунов

Не забыли народные избранники и о ветеранах. Участники Великой Отечественной войны, жители села Поляна Михаил Иванович Тарасов и Борис Иванович Тараканов тоже получили праздничные наборы.

Стоит отметить, что финансирование покупки подарков и подготовки новогоднего детского спектакля во Дворце культуры также осуществлялось из депутатских фондов. Это доказывает, что и у проектов за авторством Игоря Седых есть серьезный шанс превратиться во вполне конкретные мероприятия.

Фото — Денис Пискунов

Денис Пискунов

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях