На рассмотрение экспертного совета поступило 136 заявок от организаций Арзамаса, Сарова, а также Арзамасского и Дивеевского районов.

Подведены итоги грантового конкурса «Серафимовская школа служения-2021». Он направлен на поддержку учреждений, реализующих проекты по повышению эффективности деятельности на базе бережливых технологий и внедрению лучших практик духовно-нравственного развития на основе традиционных православных ценностей.

На рассмотрение экспертного совета от организаций городов Арзамаса, Сарова, а также Арзамасского и Дивеевского районов Нижегородской области поступило 136 проектных заявок по шести направлениям: образованию, здравоохранению, социальной защите населения, культуре, физической культуре и спорту, жилищно-коммунальному хозяйству.

По итогам грантового конкурса рекомендовано к поддержке 37 проектов от 34 организаций. С полным списком победителей можно ознакомиться во вкладке «Итоги конкурса» по ссылке: https://серафим.рф/serafim-project/serafim-school.

Итоги реализации проектов-победителей планируется рассмотреть в рамках научно-практической конференции «Бережливые технологии: эффективность социальной инфраструктуры», которая состоится в декабре.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях