Руководителю ООО «Перевозспецмонтаж» Е.А. Страхову приходится заниматься самыми разными организационными вопросами – от поиска клиентов до приобретения необходимых материалов, а также отвечать за материальное благополучие коллектива, что особенно стало актуальным в период пандемии коронавирусной инфекции.

Но, несмотря на возникшие трудности, работой организация была обеспечена. В нынешнем сезоне здесь занимались строительством различных инженерных коммуникаций для газоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Заказчики ценят качественную работу небольшого коллектива «Перевозспецмонтажа», поэтому и продолжают с ним сотрудничать.

– Как и в предыдущие годы, мы участвовали в госзакупках, получали заказы на предоставление услуг, – рассказал Евгений Александрович. – Тесно сотрудничаем с администрацией нашего округа, а также с администрациями соседних районов.

Работники ООО «Перевозспецмонтаж» А.В. Батраков и А.П. Родин

Специалисты организации выполняли подводку газопроводов до границ земельных участков, монтировали внутридомовые газопроводы в частных домах (всего было 80 таких объектов), производили другие виды работ. Рассчитывает руководитель, что продолжится сотрудничество с ПАО «Газпром газораспределение». Ведь для выполнения работ по строительству газораспределительных сетей у организации есть опытные работники и хорошая материально-техническая база, которая, надо отметить, ежегодно обновляется. Этот сезон не исключение – был приобретен экскаватор. В течение сезона коллектив ООО «Перевозспецмонтаж» занимался реконструкцией водопровода в г. Перевозе. Контракт был заключен с администрацией округа, его сумма составила порядка 3,5 млн рублей. В общей сложности было заменено 2,3 километра водопроводных сетей.

– Техника, а это фреза на базе трактора МТЗ, два экскаватора-погрузчика, мини-экскаватор, у нас не простаивает, – продолжили мы разговор, – беремся за оказание любых услуг для индивидуальных застройщиков. Летом, к примеру, был большой спрос на обустройство водопроводов и септиков. Специалисты у нас хорошие, дело свое знают и заказ готовы выполнить «под ключ». Думаю, что и в дальнейшем без работы мы не останемся.

Ирина Лебедева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях