Сроки проведения конкурса — с января по декабрь 2022 года.

В 2022 году Союзу журналистов Нижегородской области исполняется 65 лет. В связи с этим событием общественная организация проводит конкурс, целью которого является повышение профессионального уровня нижегородской журналистики, знакомство с творчеством коллег, работающих в разных изданиях области, поддержка и профессиональное признание лучших журналистов региона.

Сроки проведения конкурса — с января по декабрь 2022 года. На конкурс принимаются работы в следующих номинациях:

· газетные и интернет-публикации;

· телевизионные материалы;

· работы радиожурналистов;

· лучшие фотоработы;

· лучшая публикация о коллегах и учителях, ставших легендой Нижегородской журналистики.

К участию приглашаются штатные и внештатные журналисты всех СМИ, имеющих аудиторию в Нижегородской области, вне зависимости от организационно-правовой формы редакции.

Конкурс состоит из двух этапов. Первый этап — определение членами жюри лучшего материала месяца. Завершающий этап — определение победителей из 12-ти работ в каждой номинации, ставших лучшими публикациями месяца.

Подведение итогов конкурса пройдет в январе 2023 г. Лучшие материалы месяца будут размещены на сайте Союза журналистов Нижегородской области — таким образом, с публикациями сможет познакомиться широкая аудитория. Победители получат диплом специального образца.

С положением о конкурсе, требованиям к заявкам, критериями оценок и сопроводительными документами (согласие авторов на обработку персональных данных) можно ознакомиться на сайте Союза журналистов: https://nnov.ruj.ru/news/polozhenie-o-provedenii-oblastnogo-konkursa-na-luchshee-zhurnalistskoe-proizvedenii-k-65letiyu-soyuza-zhurnalistov-nizhegorodskoi-oblasti-20756.

Материалы конкурсных произведений и сопроводительные документы к ним нужно направлять в Союз журналистов Нижегородской области с пометкой «Конкурс «На лучшее журналистское произведение» на электронную почту: journ.nn@gmail.com ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за датой публикации. Контактный телефон: (831) 430-68-42.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях