В Нижегородской области помощь от фонда получили 280 ветеранов.

С 21 апреля по 22 июня каждый житель Нижегородской области может присоединиться к акции «Красная гвоздика», приуроченной к празднованию Дня Победы. Акцию ежегодно проводит благотворительный фонд «Память поколений» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

Патриотический значок «Красная гвоздика» волонтеры вручат каждому желающему оказать помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Бумажный или металлический значок будет представлен в сетевых магазинах, на интернет-ресурсах, также его планируют распространять на улицах города активисты НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Благотворительный фонд «Память поколений» помогает ветеранам в лечении, обеспечении их слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами и современными высокотехнологичными протезами. Также фонд помогает госпиталям для ветеранов в разных уголках России уникальным дорогостоящим медицинским оборудованием. Каждый реализованный за пожертвование и приобретенный значок «Красная гвоздика» – это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны.

В настоящее время помощь оказана более 16 600 ветеранам, проживающим в различных городах России, от Калининграда до Владивостока. В Нижегородской области помощь на сумму 20 964 780 рублей от фонда получили 280 ветеранов. Общий объем оказанной помощи превышает 2 204 млн рублей. Это позволило провести огромное множество операций, курсов реабилитации, приобрести современные протезы и слуховые аппараты, дорогостоящие коляски и комплекты медикаментов, средства личной гигиены, но, что важнее, это тысячи изменившихся к лучшему жизней людей.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях