Итоги встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимателями «Вопросы бизнеса. Открытый диалог» прокомментировал депутат Законодательного собрания Нижегородской области Николай Упирвицкий.

«Встречи с представителями бизнеса всегда были очень важны для органов власти. Прямое общение, диалог, когда звучат самые разные вопросы, помогают точнее реагировать и определять меры поддержки, позволяет власти и бизнесу настроиться на одну волну и вместе работать над развитием экономики и преодолевать сложности. Последние события с введением ограничений в отношении России делают эти встречи еще более важными, значимыми и актуальными», — подчеркнул он.

Николай Упирвицкий отметил, что сегодня перед бизнесом стоит задача — не поддаваться панике, продолжать спокойно работать.

«А региональные власти сделают все для этого. Предусмотрены дополнительные меры поддержки, которые помогут нивелировать негативные последствия введенных санкций и позволят нашему бизнесу использовать этот момент для дальнейшего движения и роста», — сказал Николай Упирвицкий.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях