«Мы будем использовать те возможности, которые открываются для нас сейчас», — сказал исполнительный директор ООО «Главрыба-НН» Михаил Голубев по итогам встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с представителями бизнеса.

Михаил Голубев отметил, что компания «Главрыба-НН», в частности, оперативно решает с курирующим ее сферу деятельности министерством регионального правительства.

«Наша отрасль – это аквакультура, и она поддерживается как на федеральном, так и на региональном уровне. Тем не менее, сейчас решаем совместно с правительством области вопрос кормовой составляющей. До сих пор около 70% кормов нам поступало от зарубежных поставщиков, теперь занимаемся переходом на отечественных производителей сырья, которые в России есть», — рассказал Михаил Голубев.

Напомним, 24 марта на «Нижегородской ярмарке» состоялась встреча главы региона с представителями бизнеса. Ранее Глеб Никитин утвердил план поддержки региональной экономики. Мероприятия регионального плана структурированы по восьми блокам, касающимся поддержки субъектов МСП, системообразующих организаций, отраслевых мер, диверсификации экспорта, социальной поддержки, в том числе на рынке труда и в части стабилизации ситуации с ценами, в сфере поддержки инвестиций. Всего в рамках плана будет реализовано более 40 мероприятий. На эти цели планируется направить около 3 млрд рублей.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях