Отбор претендентов на вакансию будет проходить в два этапа — заочный и очный.

Министра строительства Нижегородской области определят на конкурсной основе. Отбор кандидатов на вакансию будет проходить в два этапа — заочный и очный.

На заочном этапе кандидатам в срок до 9 августа необходимо:

— зарегистрироваться на портале «Команда правительства»: hr.government-nnov.ru/ (авторизация через сайт госуслуг);

— заполнить анкету с биографическими данными;

— пройти тестирование;

— подготовить видеопрезентацию;

— пройти оценку рекомендателей.

К очному этапу конкурса по решению экспертной комиссии будут допущены кандидаты, успешно выполнившие все необходимые шаги и соответствующие квалификационным требованиям. На очном этапе соискатели пройдут углубленную диагностику (ассессмент на базе Корпоративного университета Правительства Нижегородской области) и защитят проект развития отрасли строительства перед экспертной комиссией.

Кандидатов, которые наилучшим образом зарекомендуют себя в ходе отборочных процедур, пригласят на личное собеседование с губернатором Нижегородской области. Перспективные участники также могут быть рекомендованы к рассмотрению на включение в резерв управленческих кадров Нижегородской области.

Требования к конкурсантам и подробная информация о вакансии доступны по ссылке: https://hr.government-nnov.ru/ru-RU/tracking/default/view/589.

Напомним, что 8 июля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внёс изменения в структуру правительства региона. Основные изменения коснулись блока строительного комплекса и ЖКХ, который возглавляет заместитель губернатора Сергей Морозов.

Анатолий Молев покинул пост министра строительства региона. В статусе заместителя председателя правительства он будет курировать межрегиональное и международное сотрудничество в сфере строительного комплекса.

Кандидатура на должность министра строительства будет выбрана путем открытого конкурса с помощью портала «Команда правительства» в соответствии с решением губернатора Глеба Никитина.

Мы в соцсетях