На сайте Дома народного единства размещена информация о времени и месте сбора, а также маршрутах движения колонн.

Шествие «Бессмертного полка» пройдет в Нижегородской области 9 мая в традиционном формате. Колонны с портретами героев Великой Отечественной войны прошествуют также во всех городах Нижегородской области. Организатором мероприятия выступает штаб регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Нижегородской области.

На сайте Дома народного единства создана Web-карта для участников акции «Бессмертный полк», где представлена информация по проведению шествия в муниципалитетах региона.

Для получения данных о времени и месте сбора желающим принять участие в составе памятной колонны достаточно выбрать город Нижегородской области. На карте, в частности, также размещена дополнительная информация о маршрутах движения колонн и программах мероприятий в административных центрах. Единая web-карта поможет жителям Нижегородской области и гостям региона сориентироваться и получить подробную информацию по тому району, где они хотели бы принять участие в акции памяти.

«Для каждого из нас есть особые места. Многим важно пройти по малой родине героев их семей или показать обелиски и памятники в небольших населенных пунктах юному поколению, чтобы дети и подростки видели, как свято в нашей стране чтят память павших. И, конечно, такая карта в очередной раз наглядно покажет масштаб и важность движения «Бессмертный полк» для Нижегородской области», — подчеркнул руководитель «Дома народного единства» Константин Исаев.

С картой проведения «Бессмертного полка» в регионе можно ознакомиться на сайте: дом-единства.рф/bessmertnyj-polk.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях