Также был рассмотрен вопрос аккредитации журналистов на выборах.

13 августа избирательная комиссия Нижегородской области провела семинар с представителями средств массовой информации региона по вопросам распределения бесплатных эфирного времени, печатной площади для проведения предвыборной агитации на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания.

Также был рассмотрен вопрос аккредитации представителей СМИ на выборах, голосование на которых состоится 17, 18 и 19 сентября, для присутствия в течение всего периода голосования.

«Предвыборная агитация – один из важных этапов предвыборной кампании политических партий и кандидатов. Агитация может проводиться кандидатами разными способами, это встречи с избирателями, изготовление и распространение, в том числе в сети Интернет, печатных, аудиовизуальных и других агитационных материалов, конечно, и в средствах массовой информации и иными не запрещенными законом методами. Но важно помнить, что предвыборная агитация должна проводиться в допускаемых законом формах и законными методами», — отметила председатель избирательной комиссии Нижегородской области Маргарита Красилевская.

Более подробно с порядком аккредитации можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, в разделе «Все о выборах в Единый день голосования, 19 сентября» — «Аккредитация представителей СМИ для работы в единый день».

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях