Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Инна Святенко прокомментировала создание в Нижегородской области министерства туризма и промыслов.

«Разнообразность и качество тех туристических продуктов, которые предлагаются путешественникам в Нижнем Новгороде — находятся на высоком уровне. Сохранение исторического облика и интеграция в него трендов, которые привлекают туристов – подход, который позволяет сделать регион современным, приятным для прогулок. Комплекс предпринимаемых мер в развитии туризма положительно сказывается на всех сферах жизни нижегородцев.

Появляются новые объекты, рабочие места и комфортная городская инфраструктура: от набережной до транспорта. Такая кропотливая слаженная работа возможна только при стопроцентной погруженности в свое дело. Могу сказать, что у Сергея Яковлева современный подход к развитию туризма, который уже повысил рейтинг Нижнего Новгорода среди мест, которые хотят посещать туристы. Желаю дальнейших успехов в работе руководителю министерства туризма и промыслов Нижегородской области и, конечно, новых туристов», — сказала Инна Святенко.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях