Губернатор Нижегородской области передал около 500 наборов с вещами первой необходимости

1 октября 2022 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин посетил с рабочей поездкой Брянскую область. Глава региона провел рабочую встречу с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Глеб Никитин отметил возможности для усиления межрегионального сотрудничества.

«Наша промышленность давно сотрудничает, но в условиях развития импортозамещения значение кооперации еще больше возрастает. Мы создаем специальные инструменты для этого, работает центр импорта и импортозамещения. Хочется, чтобы контактов брянских и нижегородских предприятий было как можно больше», — отметил Глеб Никитин.

«В сегодняшней ситуации мы как руководители регионов должны сделать все, чтобы экономика работала, и выполнить задачи по защите Родины, которые ставит перед нами президент страны Владимир Владимирович Путин», — сказал Александр Богомаз.

Также главы регионы возложили в Брянске цветы у мемориала павшим в борьбе с фашизмом.

Одной из главных целей рабочей поездки Глеба Никитина в Брянскую область стало посещение воинских частей в городе Клинцы, где сейчас находятся мобилизованные нижегородцы. Глава региона провел встречи с ними и ответил на их вопросы.

«Разобрали все обращения, в том числе из соцсетей. С наиболее активными ребятами обсудили, как их принимали на службу в Вооруженные Силы, посмотрели, в частности, места размещения, казармы, спальные комнаты, оценили бытовые условия. Все вопросы, которые были заданы, взяли в работу. Будем помогать семьям в конкретных жизненных ситуациях. Сейчас в каждой из воинских частей остались наши представители. Всем мобилизованным нижегородцам здесь дали мобильные телефоны для связи. Будем поддерживать их, решать все возникающие вопросы», — сказал Глеб Никитин.

Губернатор Нижегородской области передал военнослужащим из региона более 500 наборов с вещами первой необходимости. В состав наборов входят спальные мешки, пенки, теплые вещи (шапки, перчатки, носки), мобильные телефоны, сим-карты к ним и многие другие вещи первой необходимости.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях