Представители структурных подразделений правительства региона приняли участие во всероссийском проекте.

23 декабря губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие во Всероссийском проекте «Елка желаний» на Нижегородской ярмарке. Главе региона предстоит исполнить желание 13-летнего Павла Федюхина, который мечтает о шведской стенке.

«Елка желаний» стала важной частью завершения года. С удовольствием вновь поучаствовал в проекте и советую всем присоединиться к этому прекрасному начинанию президентской платформы «Россия – страна возможностей». Этот проект позволяет поверить в мечту», — сказал Глеб Никитин.

Также участие в проекте приняли представители структурных подразделений правительства Нижегородской области, федеральных органов власти, Законодательного собрания.

Напомним, что 22 декабря Глеб Никитин участвовал в акции «Елка желаний» в Москве, где получил две предновогодние просьбы от юных нижегородцев. Глава региона планирует исполнить желания 17-летней Ольги Королевой из Сергача, которая увлекается музыкой и мечтает получить в подарок многофункциональное устройство для распечатки портретов любимых исполнителей, и 12-летнего Владислава Пикулина из Дзержинска: мальчик надеется проехать в кабине «Ласточки» и почувствовать себя машинистом.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях