Более 400 представителей молодежных общественных организаций приняло участие в мероприятии в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Флешмоб «8 лет вместе», посвященный годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией, прошел на Чкаловской лестнице в Нижнем Новгороде.

Более 400 представителей молодежных общественных организаций собралось на «Нижегородской восьмерке». Участники при помощи цветной ткани, которую они держали в руках, окрасили лестницу в цвета триколора.

В патриотической акции приняли участие волонтеры, представители общественных и патриотических организаций и обычные жители Нижнего Новгорода, которые пожелали выразить свое отношение к важному историческому событию.

«Нижнему Новгороду повезло, у нас есть своя символичная «восьмерка» — Чкаловская лестница, которая стала участницей нашего флешмоба. Восемь лет назад произошло действительно большое событие как для жителей полуострова Крым, так и для всей нашей страны. Время показало, что все было не зря и крымчане сделали правильный выбор», — отметил заместитель председателя Молодежного правительства Нижегородской области, председатель комиссии по молодежной политике регионального отделения «Единой России» Кирилл Карташев.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде от ДК ГАЗа стартовал автопробег, в котором приняло участие более 150 транспортных средств, оформленных в цветах российского триколора. Масштабная колонна проехала по Канавинскому мосту. Организаторами выступили общественные организации региона, представители политических партий, активисты «Молодой гвардии «Единой России», мотоклуб «Ночные волки».

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях