7 октября глава местного самоуправления г.о. Перевозский Н.М. Трунина провела совещание с начальниками территориальных отделов администрации округа. На повестке дня было несколько вопросов.

Один из них касался сбора и вывоза твёрдых коммунальных отходов. Начальники теротделов высказались за увеличение количества контейнеров и бункеров, устанавливаемых на подведомственной им территории. Этот вопрос будет адресован региональному оператору.

Особое внимание уделялось ходу реализации программы поддержки местных инициатив на территории нашего округа. А связано это с тем, что не все подрядчики добросовестно выполняют свои прямые обязанности. Немало, например, нареканий к бригаде, занимавшейся ремонтом памятника в с.Шпилёво. «Начальникам теротделов необходимо более жёстко контролировать работу подрядных организаций. Задуманные проекты должны быть выполнены на должном уровне», — подчеркнула Наталья Михайловна. Как говорится, доверяй, но проверяй.

На совещании затрагивались также вопросы, связанные с ликвидацией несанкционированных свалок, обеспечением населения сжиженным баллонным газом и другие.

Мы в соцсетях