Депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») Артем Кавинов прокомментировал прямую линию губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, прошедшую 23 ноября 2022 года.

«В очередной раз глава региона показал свою открытость и знание ситуации в каждом районе области, даже самом отдаленном. Отвечал честно, подробно, затрагивая большей частью проблемные вопросы. Уделил внимание и общим темам, касающимся вопросов образования, здравоохранения, развития транспорта, благоустройства, и частным вопросам, проблемам конкретного населенного пункта и даже улицы, не исключая и север нашего округа», — сказал Артем Кавинов.

Он напомнил об истории со сгоревшим в селе Макарий культурно-спортивным комплексом.

«Были там вместе с главой региона сразу после случившегося пожара. На сегодня вся основная подготовительная работа завершена. Рад, что Глеб Сергеевич взял этот вопрос под дополнительный контроль, и уверен, создание нового комплекса не за горами», — добавил депутат.

Артем Кавинов подчеркнул важность реализации программы газификации, о которой Глеб Никитин рассказал на прямой линии.

«Убедился, что все намеченные планы, связанные с газификацией наших северных районов, идут по графику. Шесть северных районных центров Нижегородской области планируется газифицировать в рамках программы Газпрома. Хорошая новость, в первую очередь для нашего округа, где голубое топливо ждали не одно десятилетие.

Подтвердил Глеб Сергеевич и строительство ФОКа в Сормове — того, которого так долго ждали все сормовичи. Этот вопрос не раз звучал от них во время рабочих встреч, при подготовке народной программы партии, много запросов было и в социальных сетях. Уже готов проект. Планируется, что строительство будет осуществляться по концессии», — рассказал Артем Кавинов.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях