Подписано соглашение о взаимодействии между областным избиркомом и Центром управления регионом в рамках избирательной кампании.

13 июля избирательная комиссия Нижегородской области и АНО «Диалог Регионы» подписали соглашение о взаимодействии в рамках избирательной кампании 2021 года. От имени АНО «Диалог Регионы» отвечать за реализацию соглашения в Нижегородской области будет Центр управления регионом (ЦУР).

«В условиях пандемии коронавируса мы делаем акцент на максимально бесконтактные способы информирования граждан о выборах. Считаю, что взаимодействие с Нижегородским Центром управления регионом позволит осуществлять адресную коммуникацию, а также получать обратную связь от избирателей», — отметила председатель Избирательной комиссии Нижегородской области Маргарита Красилевская.

Стороны договорились о сотрудничестве в вопросах информирования пользователей сети Интернет о сроках и порядке голосования на выборах депутатов в Государственную Думу и Законодательное собрание Нижегородской области. Они пройдут в течение трех дней — 17,18 и 19 сентября.

«Выборы давно перешли в публичное информационное поле. Люди обсуждают новости на эту тему, задают вопросы, возникают фейки, догадки. И для того, чтобы пользователи получали только достоверную информацию, мы будем вести совместную работу с избиркомом в интернете», — рассказал руководитель ЦУР Нижегородской области Алексей Ушаков.

Вся информация о ходе избирательного процесса размещается на сайте областной избирательной комиссии.

Ранее также ЦИК России подписал соглашение с АНО «Диалог Регионы» о взаимодействии в ходе выборов.

Напомним, Центр управления регионом был запущен в Нижегородской области в апреле 2020 года по поручению президента РФ Владимира Путина совместно с федеральными партнерами – АНО «Диалог».

Основная задача ЦУР – обеспечить прямую и эффективную коммуникацию между жителями и властью с целью решения проблемных вопросов и предотвращения их в будущем.

Подробнее о деятельности ЦУР можно узнать в группе в соцсети «ВКонтакте».

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях