Перевоз уже принарядился к предстоящим праздникам. В городе включили новогоднюю иллюминацию. Гирлянды, фонари, световые композиции создают волшебное впечатление.

По вечерам по площади оживлённо бегают сотни световых зайчиков. Готовясь к Новому году, здесь установили две уличные лазерные подсветки. Получилось весело и эффектно. В море огней погрузились проспект Советский и улица Школьная. А ещё на Школьной зажглись новые разноцветные шары.

В самом центре Перевоза обосновалось семейство оленей. Установленные у здания администрации светящиеся фигурки этих животных – ещё одна новинка в праздничном убранстве.

Главная ёлка – на привычном месте, на площадке перед Дворцом культуры. В прошлом году в Перевозе сделали выбор в пользу искусственного дерева. И надо сказать, 12-метровая лесная красавица из магазина оказалась ничем не хуже живой. Вновь украшенная шарами и колокольчиками, она будет радовать перевозцев и гостей города и этой зимой. Словом, красота! Пора идти любоваться! И фотографироваться. Неподалёку от ёлки разместилась фотозона, где даже в морозный день можно запечатлеть самые тёплые моменты.

Цветные лампочки и украшения радостно засверкали там и тут. Внести свою лепту в дело преображения Перевоза старается каждый. Среди предприятий, организаций, образовательных учреждений, кафе, магазинов и торговых центров объявлен традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов, территорий, дворов. Номинаций несколько. Принять в нём участие могут также жильцы частных и многоквартирных домов. Так что если кто ещё не успел нарядить ёлку, слепить снеговика, расклеить снежинки и достать гирлянды, зажигайте и удивляйте. Пусть ощущение сказки и праздника царит повсюду. Встретим 2022-й ярко!

Елена Михеева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях