На минувшей неделе на базе Перевозского строительного колледжа состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненным группам специальностей «Техника и технологии строительства» и «Юриспруденция».

Открытие региональной олимпиады профессионального мастерства

Участниками стали лучшие студенты из Кстовского нефтяного техникума, Нижегородского техникума городского хозяйства и предпринимательства, Дзержинского индустриально-коммерческого техникума, Нижегородского строительного техникума, Арзамасского техникума строительства и предпринимательства, Перевозского строительного колледжа, Нижегородского индустриального колледжа.

Выполнение профессионального комплексного задания будущими строителями

За звание лучшего в олимпиаде по юриспруденции боролись студенты из Областного многопрофильного техникума, Нижегородского Губернского колледжа, Большеболдинского сельскохозяйственного техникума, Нижегородского технологического техникума, Семеновского индустриально-художественного техникума, Богородского политехнического техникума, Варнавинского технолого-экономического техникума, Перевозского строительного колледжа, Приволжского филиала Российского государственного университета правосудия, Нижегородского экономико-технологического колледжа, Нижегородского промышленно-технологического техникума.

Выполнение профессионального комплексного задания будущими юристами

За действиями конкурсантов Олимпиады наблюдало компетентное жюри. Для сопровождающих участников Олимпиады преподавателей была подготовлена обширная деловая программа.

Выполнение профессионального комплексного задания будущими юристами

После выполнения конкурсантами профессионального комплексного задания жюри определило победителей и призеров. В олимпиаде по технике и технологии строительства 1 место уверенно занял Дмитрий Петров, студент Перевозского строительного колледжа. В олимпиаде по юриспруденции 2 место — у студентки ПСК Алены Антоновой.

 Марина Кокина

Фото — ПСК

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях