Наши дорогие читатели, у нас получилось! Получилось сделать то, что мы все вместе пообещали этим мальчишкам из Тилинина! В канун Нового года к Саше и Сереже Гореловым приехали добрые волшебники и привезли с собой подарки: велотренажер поможет им укрепить мышцы, а ноутбук скрасит монотонные будни в четырех стенах квартиры.

Признаемся честно, когда мы решили помочь семье Гореловых, конечно, сомневались, что удастся собрать деньги сразу и на велотренажер, и на ноутбук. Но мир не без добрых людей, и не без чудес под Новый год!

На призыв редакции о сборе средств для ребят с ДЦП откликнулось очень много неравнодушных перевозцев. В результате денег нам хватило на покупку магнитного велотренажера. А вот ноутбук достался подросткам от Вадского свиноводческого комплекса. Заместитель исполнительного директора ООО «ННПП» Виктор Дойников и офис-менеджер Анна Силина лично приехали к Саше и Сереже, чтобы вручить подарок. Это предприятие давно и активно занимается благотворительностью, и желание юных тилининцев тоже не смогло оставить безучастным к их судьбе руководство компании. «Думаем, что мы встречаемся не в последний раз и в новом году обязательно пообщаемся еще», – пообещали ребятам представители ННПП.

А на 2022 год Гореловы возлагают большие надежды. Во-первых, скажем, что Саше недавно сделали операцию. Когда снимут гипс, у него должно получиться полностью наступать на стопу. Сережа после праздников тоже едет с мамой в нижегородскую больницу, чтобы получить укол, снимающий мышечную спастику. Всё это – для того, чтобы исполнить главную мечту, которая у мальчишек одна на двоих, – просто ходить. Надеемся, что занятия на велотренажере тоже будут способствовать ее воплощению, и все вместе будем болеть за успехи этих позитивных парней.

Уезжая, мы оставляли мальчишек разбираться с подаренной техникой, мандаринами и тортом. А с собой увозили приятное чувство того, что смогли исполнить хотя бы одно маленькое детское желание. Всем вместе волшебниками стать вполне возможно! Спасибо всем перевозцам за это новогоднее чудо!

Редакция

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях