Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель комитета по градостроительному развитию, имущественным и земельным отношениям Василий Суханов выступил с поддержкой военнослужащих российской армии.

«Я никогда не смотрел, не слушал, не читал новости в таком количестве, как сейчас. Безумные евродемократы и им подобные сворой бросаются на нашу страну – Великую Россию. Мы действительно находимся у крайней черты: нам угрожают грязной атомной бомбой, биологическим оружием, батальонами нацистов. И в очередной раз спасателем всего русского народа выступил русский солдат, освобождая братское государство от носителей бесчеловечной идеологии нацизма и защищая безопасность наших рубежей. Верим в вас и ждем! Берегите себя и поскорее возвращайтесь домой! И отдельные слова поддержки нашим землякам. Да, сложно, но вы справитесь!» – заявил Василий Суханов.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале военной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях