Документы принимаются до 18 марта.

С 14 февраля в Нижегородской области стартует прием заявок для участия в региональной программе поддержки книгоиздания. Об этом сообщили в управлении информационной политики правительства и взаимодействия со СМИ правительства Нижегородской области.

Поддержка оказывается в форме предоставления субсидии юридическим лицам (за исключением государственных/муниципальных учреждений) и индивидуальным предпринимателям, которые занимаются изданием литературных произведений. Получателей субсидии выберет издательский совет Нижегородской области. Доля софинансирования из областного бюджета может составлять не более 70% от общей стоимости издания книги.

Напомним, региональная программа поддержки книгоиздания реализуется в соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 14 ноября 2006 года №379. Всего за время существования программы было издано более 100 наименований книг, многие из которых стали победителями и лауреатами всероссийских и международных книжных конкурсов.

В 2022 году документы для участия в программе принимает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации с 14 февраля по 18 марта с 9.00 до 18.00 по адресу: Нижний Новгород, Кремль, корпус 14. Телефон для справок: (831) 435-65-40.

Требования к участникам отбора, порядок подачи и отзыва заявки, правила рассмотрения и оценки заявок, условия и сроки предоставления субсидии, а также типовые формы документов можно найти на официальном сайте управления информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации по ссылке: https://uip.government-nnov.ru/?id=140103.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях