Когда рождается семья – это здорово! А когда в ней появляется ребёнок – это вдвойне здорово. Значит, семья становится  ещё крепче и счастливее! Вот и у молодых супругов Дарьи и Александра Ивановых 8 апреля этого года родился первенец – сыночек Кирилл. Ну а Даша впервые стала мамой. О ней сегодня наш рассказ.

– Мой сын – это желанный ребёнок. Он как закономерный результат развития нашей с мужем маленькой семьи, — рассказывает наша героиня. – До рождения малыша мы жили в городе, но решили, что нашему ребенку будет лучше расти в тихом и спокойном месте, и приехали в родной Перевоз. Здесь у нас своя квартира, которую мы с любовью обустроили к рождению сыночка, здесь бабушки и дедушки, спешащие на помощь в любую минуту, здесь надежные друзья, надарившие нам столько всего, что хватит на год и больше. Что касается меня, то я просто счастлива, что у нас есть малыш. Да, я стала счастливее, это точно. Конечно, бывает трудно. Но трудности эти мимолётные, и звонкий смех нашего сынишки искупает их с лихвой.

Дарья, несмотря на то, что стала мамой и у нее добавилось ответственности и забот, с которыми она отлично справляется, не оставила своей работы. Она – свадебный стилист и парикмахер. И когда есть заказ, Даша садится на свой автомобиль и едет делать людей красивыми. Кроме того, она помогает мужу в семейном бизнесе, который они открыли в этом году. Их суши-бар многим перевозцам уже знаком не только по вкусной продукции, но и по интересному рекламному блогу, который ведет хозяйка заведения. Когда она всё успевает? При этом всегда выглядит стильно, ухоженно и с позитивным отношением к жизни. А малыш у них просто чудо: ему еще нет и 8 месяцев, а он уже сам пытается ходить, улыбчивый, спокойный мальчик, с удовольствием играет игрушками, увлеченно смотрит мультики, любит гулять.

– Мой совет молодым мамочкам: не заморачивайтесь на проблемах, не суетитесь и всё всегда успеете, — со знанием дела говорит Даша Иванова. – Счастливому малышу нужна счастливая, а незамученная мама. Сейчас в декрете находиться – одно удовольствие: можно и ребенку достаточно времени уделять, и самосовершенствованию. Сегодня интернет столько предлагает нового – курсы, онлайн-покупки, полезные советы. Государству мы тоже благодарны: нам выплатили 450 тысяч рублей на первого малыша, кроме того, 20 тысяч получаем ежемесячно. Жить можно! Через годика три пойдем за девочкой!

Ольга Буканова

Мы в соцсетях