Трансляция пройдет в аккаунте «Молодой Нижний» в рамках молодежного проекта «Будет talk».

24 августа в 17:30 руководитель нижегородского Центра управления регионом (ЦУР) Алексей Ушаков в прямом эфире ответит на вопросы о работе органов власти в социальных сетях. Трансляцию онлайн-мероприятия можно будет посмотреть в аккаунте «Молодой Нижний» в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/mol_nn.

Дискуссия пройдет в рамках серии онлайн-обсуждений «Будет talk». Также в эфире примет участие специалист ЦУР по работе с обратной связью Алена Морозова. Модератором станет Лилия Мавлеханова – автор медиапроекта «Мое мнение», который победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

«Люди до 35 лет составляют значительную часть аудитории соцсетей. Наш мониторинг показывает, что они болеют за развитие городской среды, готовы не только критиковать, но и предлагать. И, честно говоря, до сих пор многие удивляются, когда на свой комментарий получают ответ от органов власти. Мы хотим обсудить эту проблематику: какие комментарии помогают решить проблему и как работает система обратной связи», — пояснил Алексей Ушаков.

Напомним, Центр управления регионом в Нижегородской области начал свою работу по поручению президента РФ Владимира Путина в апреле 2020 года совместно с федеральным партнером – АНО «Диалог». Основная задача ЦУРа – обеспечить прямую и эффективную коммуникацию между жителями и властью с целью решения проблемных вопросов и предотвращения их в будущем. Подробнее о деятельности ЦУРа можно узнать в группе ВКонтакте: https://vk.com/tsur52.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях