Социальные предприниматели – победители конкурса «Взгляд в будущее», который проводит Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области (ЦИСС НО), — получат бесплатные рекламные площади. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Он также рассказал, что благодаря конкурсу социальные предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации получают возможность бесплатно разместить рекламу о своем социальном проекте на рекламных поверхностях партнеров ЦИСС НО: билбордах, светодиодных экранах, плазменных экранах в общественном транспорте, в бизнес-центрах и торгово-развлекательных центрах города, на автостанциях и аптеках города.

Победители определятся в двух категориях: «Статичная реклама» и «Видеоролики». Причем, есть возможность принимать участие в конкурсном отборе в той и в другой категории одновременно.

Проект успешно реализуется с 2018 года и помогает потребителям узнать о новых социальных товарах и услугах.

«Информация о таких проектах нужна многим нижегородцам, особенно в нынешнее время. Речь идет о патронажных службах, центрах социального обслуживания, социальном такси, реабилитационных центрах. Все это — реально действующий социальный бизнес, который направлен на помощь людям, нуждающимся в особой поддержке со стороны общества: тяжелобольным, пожилым, инвалидам, детям с особенностями развития, многодетным семьям, тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации»,- сообщил Максим Черкасов.

По словам руководителя ЦИСС НО Игоря Седых, критериями оценки проектов являются: социальная направленность, целевая необходимость, достигнутый по итогам реализации проекта социальный эффект.

Подать заявку на участие, а также более подробно ознакомиться с информацией о конкурсе можно на сайте АНО «ЦИСС НО» (https://cissno52.ru/), в разделе Поддержка/ Конкурс «Взгляд в будущее» до 14 сентября 2020 года включительно.

Конкурс проводится министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, автономной некоммерческой организацией «Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области» (АНО «ЦИСС НО») при партнерстве с ООО «Интроник», ООО «Порт-Медиа», рекламное агентство «Стронга» и АНО «Центр развития бизнеса «Потенциал»

Напомним, более 160 компаний включены в реестр социальных предприятий Нижегородской области. Таковы итоги третьей комиссии по вопросам признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями. Официальное подтверждение подобного статуса дает возможность пользоваться мерами поддержки, специально разработанными для социального бизнеса в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Это бесплатные обучающие программы, реклама на экранах и билбордах в городе и области, грантовые конкурсы, консультационная поддержка, льготные кредиты, услуги по разработке сайтов, бизнес-планов, франшиз, а также меры поддержки для отраслей экономики, наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса и карантинных мер.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях