«Волонтеры Победы» подписали соглашение о сотрудничестве с региональным Штабом общественной поддержки «Единой России».

«Штаб общественной поддержки в работе с некоммерческими организациями сможет охватить новые целевые аудитории и помочь большему количеству граждан, станет еще одной площадкой для диалога между жителями, властью и некоммерческим сектором», — считает руководитель НРО ВОД «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина, комментируя открытие регионального Штаба общественной поддержки «Единой России» в Нижнем Новгороде.

Она подчеркнула, что Нижегородское региональное отделение «Волонтеров Победы» достаточно давно сотрудничает с партией «Единая Россия» и реализует совместно множество социальных проектов.

«Сейчас мы сможем более эффективно отрабатывать существующие проблемы, в частичности, детально подходить к обращениям ветеранов и выполнять их в оперативном режиме», — сказала Мария Самоделкина и отметила, что недавно завершился мониторинг социально-бытового положения ветеранов Великой Отечественной войны, по итогам которого будут решаться выявленные проблемы и оказываться разного рода помощь.

Реализуется проект по реконструкции 53 дворовых территорий и хоккейных коробок, в ремонте которых принимают участие депутаты. Создано 29 социально значимых граффити в рамках проекта «Образ Победы», и портреты ветеранов продолжают появляться рядом с их местом жительства.

«Площадка Штаба общественной поддержки позволит привлечь новых волонтеров и партнеров, а также поможет построить системную работу по взаимодействию добровольцев и депутатов на избирательных округах для совершения добрых дел», — сказала Мария Самоделкина.

Напомним, сегодня в Нижнем Новгороде начал свою работу региональный Штаб общественной поддержки «Единой России».

«Взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Это позволит проводить системную работу по коммуникации», — отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин.

По словам руководителя регионального Штаба Ольги Щетининой, Штаб станет основной площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов жителей региона. Итогом дискуссий и встреч станет разработка комплекса предложений в Народную программу партии.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях