В минувшее воскресенье в ФОКе прошёл межрайонный турнир – Кубок главы местного самоуправления городского округа Перевозский. Наши волейболисты его почти выиграли. Но почти не считается.

Победу оспаривали сборные Перевоза, Гагина и Бутурлина. Последняя после двух поражений из числа претендентов на награду выбыла, и исход соревнований зависел от поединка между хозяевами и гагинцами. В первых двух партиях перевозцы одержали непростые победы с одинаковым счётом 27:25. В третьем отрезке матча наши игроки продолжили, как гвозди, вколачивать мячи в площадку противников, и тем пришлось отыгрывать разницу в 7 очков. Было видно, что проигрывать «всухую» гости не хотят и заранее сдаваться не собираются. Волевым усилием они завершили партию в свою пользу.

Дальше команды стали допускать взаимные ошибки, наши всё чаще находились в роли догоняющих, нервничали, оставляли свободные зоны, по которым и приходились удары с той стороны сетки. Так волейболисты из Гагина смогли довести матч до победы. Можно сказать, взяли реванш. В декабре прошлого года перевозцы завоевали Кубок главы администрации Гагинского района.

Ложка мёда после поражения – звание лучшего игрока. Им в нашей команде стал Алексей Киселёв.

Мы в соцсетях