По состоянию на 18 апреля, случаи заражения коронавирусом подтверждены в 27 районах и городских округах региона, включая Нижний Новгород. Случай заболевания верифицирован в Тоншаевском районе Нижегородской области.

Наибольшее количество заболевших – 365 человек – в Нижнем Новгороде. Среди муниципалитетов области наибольшее количество пациентов, у которых коронавирус был верифицирован в референс-центрах, на 18 апреля зафиксировано в Павловском районе (35 случаев), Сарове (20 случаев), Кстовском районе (19 случаев), г.о.г. Выкса (15 случаев), Борском районе (10 случаев).

Напомним, в Нижегородской области, по состоянию на 18 апреля, зарегистрировано еще 59 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество зараженных увеличилось до 517 человек.

Новые случаи заражения также выявлены в Шатковском, Борском, Богородском, Кстовском, Павловском, Арзамасском районах, а также во всех районах Нижнего Новгорода. Кроме того, на этих и других территориях есть жители, чьи тесты на данный момент находятся на верификации.

В общей сложности проведено 34 946 тестов, подавляющее большинство из них показали отрицательный результат.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях