Каждая годовщина совместной жизни – особенный и неповторимый праздник. Супружеские пары, прожившие в  любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывают уважение и восхищение. В нашем округе есть хорошая традиция чествовать юбиляров супружеской жизни.

Фото — Ольга Буканова

10 июня работники отдела ЗАГС города Перевоза предоставили возможность семейным парам еще раз окунуться в атмосферу, которую они испытали много лет назад, будучи женихом и невестой. Такой чести удостоились три супружеских четы перевозцев – Галина Леонидовна и Александр Юрьевич Абрамовы, отметившие жемчужную свадьбу (30 лет), Лариса Николаевна и Евгений Николаевич Поляковы, которых поздравили с 20-летием совместной жизни, и хрустальные юбиляры (15 лет) – Марина Николаевна и Николай Сергеевич Кокины.

Работники ЗАГСа – Мария Константиновна Панкстьянова и Наталья Борисовна Лебеднова – пригласили пары в зал торжественных регистраций под марш Мендельсона. Для каждой семьи они приготовили теплые слова, рассказали о значении юбилейных дат, пожелали и дальше крепить брачный союз, беречь друг друга.

Как и в день свадьбы, супругов попросили расписаться в книге почётных юбиляров и вручили юбилейные свидетельства.

Фото — Елена Гусева

Пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу столько лет − дорогого стоит, и хорошо, что не становится меньше прекрасных и замечательных людей, которые через всю жизнь пронесли сердечность, взаимопонимание и согласие.

Ольга Буканова

СПРАВКА

По данным отдела ЗАГС г. Перевоза, с начала 2022 года зарегистрировали свой брак 17 пар.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях