23 марта в 10.00 руководством прокуратуры Нижегородской области совместно с должностными лицами Правительства Нижегородской области, Уполномоченным по правам человека в Нижегородской области, а также руководителями региональных отделений Пенсионного фонда и Фонда социального страхования Российской Федерации будет проведен личный прием граждан по вопросам нарушения законодательства о социальной защите инвалидов, пенсионного законодательства.

Прием заявителей пройдет в прокуратуре Нижегородской области (г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 25) и с использованием видеоконференцсвязи на базе территориальных прокуратур по месту жительства граждан.

В целях приема обращений непосредственно по месту жительства будет обеспечена возможность подачи обращения с использованием видеоконференцсвязи непосредственно в прокуратуре города (района), на территории которого Вы проживаете, для чего необходимо в день приема в указанное время прибыть в соответствующую прокуратуру.

Предварительно на прием можно записаться по телефону: 8(831)485-28-59 в рабочее время с 9.00 до 18.00 до 21 марта включительно.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

В целях профилактики заражения коронавирусной инфекцией просим соблюдать масочный режим.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях