На минувшей неделе в СПК «Правда» состоялся демонстрационный показ трактора RSM 2375 вместе с дисковой мульчбороной ЛДМ 8 ПК. Участие в мероприятии приняли руководители и специалисты управления сельского хозяйства и сельхозпредприятий нашего округа.

Представители ООО «Русмашсервис», которое является официальным дилером «Ростсельмаша» (производителя этой техники), познакомили собравшихся с техническими характеристиками трактора и бороны, показали их в работе.

Демонстрация техники

Трактор RSM 2375 считается одним из лучших в своём классе. Машина настолько удачно сочетает в себе все значимые для владельцев параметры, что в своём ценовом секторе равных ей нет. Этот полноприводный колёсный трактор мощностью 375 л.с. создан специально для работы в сельском хозяйстве. Он способен выполнять самые тяжёлые операции при агрегатировании с широкозахватными орудиями, может быть задействован на основной обработке почвы по классической технологии, поверхностной и предпосевной обработке полей, на севе и так далее. Кроме того, RSM 2375 очень прост в управлении, о нём говорят так: «Сел и поехал».

Дисковая мульчборона-лущильник предназначена для поверхностной обработки почвы, предпосевной подготовки, лущения стерни, уничтожения сорняков, мульчирования, измельчения пожнивных остатков, ширина захвата 8150 м, глубина обработки – до 12 см.

Что касается стоимости, то до конца года эту технику можно приобрести со скидкой 25%, которую предоставляет завод-изготовитель: трактор – от 9 млн рублей, борона – 1,8 млн рублей. А с учётом федеральной программы №1432 можно получить ещё и дополнительную скидку (на трактор, например, 750 тыс. рублей).

— Я думаю, что многих из присутствовавших на демонстрационном показе заинтересовали и трактор, и плуг, — делится впечатлениями руководитель СПК «Правда» А.Н. Морозов. – Техника сама по себе неплохая и цена вполне приемлемая. Да и проблем с доставкой запчастей не будет, так как производитель отечественный – в Ростове-на-Дону.

Елена Волкова

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях