Представители старшего поколения – пример жизнелюбия и активной гражданской позиции, они всегда в авангарде самых разных общественных, культурных, спортивных событий. Вот и недавно команда местного отделения Союза пенсионеров России вернулась с региональной спартакиады, проходившей в Лукоянове.

Верхняя ступенька пьедестала — у Татьяны Тарасовой

Участниками II зонального этапа спартакиады пенсионеров стали более 250 спортсменов (мужчины в возрасте 60+ и женщины 55 лет и старше) из 15 южных районов Нижегородской области. Мероприятие проходило в физкультурно-оздоровительном комплексе Лукоянова при поддержке проекта «Старшее поколения» партии «Единая Россия». Округ Перевозский представляла команда из 16 человек: эти активисты уже не первый год выступают на подобных соревнованиях. Спортсмены боролись за победу в пулевой стрельбе, дартсе, настольном теннисе, плавании, легкой атлетике. В этом году в список дисциплин добавился боулинг.

Перевозцы выступили достойно, заняв в общекомандном зачете 7 место. А среди личных достижений есть у нас и первые места: лучший результат в дартсе у женщин показала Татьяна Тарасова, а в мужском плавании победа заслуженно досталась Владимиру Ломовкину. Замечательные показатели, но будем стремиться к большему!

В.И. Бугрова, член местного отделения СПР

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях