15-17 октября 2021 г. в г. Москве (ВДНХ, 55 павильон) состоится 3-й Международный фестиваль народно-художественных промыслов и ремесел «Руками женщины» с участием мастеров народного творчества, ремесленников, дизайнеров, художников, представителей других творческих направлений из 85 регионов РФ, стран СНГ и зарубежных стран при поддержке Федерального агентства по туризму.

Участие в фестивале позволит продемонстрировать инвестиционную привлекательность региона для женщин малого и среднего бизнеса; рассказать о туристических маршрутах региона; показать уникальность и потенциал сувенирной продукции региона через НХП; улучшить условия для женщин, желающих организовать свое дело в статусе индивидуального предпринимателя или самозанятого. Условия участия в фестивале — на официальном сайте проекта: www.handswomen.com.

В рамках фестиваля состоятся показы этномоды, фотовыставки, мастер-классы и нетворкинги с привлечением российских и международных экспертов.

Международное жюри оценит и выберет победителей и лауреатов, творчество которых будет представлено на зарубежных площадках. Победители будут награждены дипломами, кубками, призами и подарками.

На площадке фестиваля также планируется проведение бизнес-площадки «Женщина третьего тысячелетия» — деловая программа (круглые столы, панельные дискуссии, презентация компаний, встречи В2В, нетворкинги и т.д.), на которой у участников будет возможность презентовать свой регион. Официальный сайт: www.woman3000.org.

Миссия фестиваля — показать, насколько многогранны народно-художественные промыслы в условиях современности, насколько благороден труд женщины, воплощающий в своем образе лучшие культурные традиции народов России и зарубежных стран. Фестиваль народно-художественных промыслов и ремесел «Руками женщины» — уникальная площадка для объединения женщин разных конфессий и стран, которая окажет позитивное влияние на укрепление женского движения в России, взаимодействие между женщинами России, Европы и Азии.

Организатором фестиваля выступает РОО «Интернациональный Союз Женщин» (www.iwuorg.com). Партнер фестиваля — «Евразийский женский форум» при поддержке агентства ООН по делам беженцев.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях