Проект позволит получить поддержку инициатив и вознаграждения за участие в значимых событиях.

Организаторы первого в России онлайн-движения «МЫ» приглашают нижегородцев вступить в его ряды. Теперь онлайн-движение трансформируется в открытый клуб активных людей, которые объединяются для того, чтобы приносить пользу стране, родному городу.

Клуб объединит представителей всех крупных городов региона. Тем, кто хочет вступить в движение «МЫ», необходимо скачать одноименное приложение в AppStore и Play Market.

Как рассказал один из сооснователей движения, главный врач регионального Центра профилактики и борьбы со СПИДом Соломон Апоян, пользователи приложения, будь то лидеры общественных объединений или просто неравнодушные граждане, смогут принимать участие в социально значимых мероприятиях или инициировать проекты. А 200 лидеров платформы, которые будут определяться исходя из личного вклада в общее дело по итогам каждого месяца, получат призы, денежные гранты, дополнительные возможности для образования. Так же пользователям за участие будут начислять «доброрубли» и предоставляться иные бонусы.

Накопленные бонусные баллы становятся частью системы проекта «Доброрубль», размещенного на платформе «Карта жителя Нижегородской области». Все накопленные баллы можно будет потратить на эксклюзивные предложения от 65 коммерческих и государственных организаций. Начислять их будут за участие в специальных мероприятиях, организованных с помощью приложения «МЫ».

По словам другого лидера клуба «МЫ», директора АНО «Центр инноваций социальной сферы Нижегородской области» Игоря Седых, для самых активных команд пользователей по итогам мартовского рейтинга предусмотрено 5 грантов в размере от 20 до 50 тысяч рублей, а также подписки на популярные онлайн-сервисы и билеты на спортивные и культурные мероприятия в регионе.

На базе Корпоративного университета правительства Нижегородской области состоялась встреча сооснователей движения с представителями общественности региона для обсуждения дальнейшего развития приложения.

Среди социальных инициатив, к которым можно присоединиться, чтобы заработать баллы уже сейчас, — волонтерская помощь врачам в больницах и поликлиниках, сбор информации о ямах на дорогах Нижнего Новгорода, акция по благоустройству городских территорий, поддержка приютов для животных и многое другое.

Напомним, онлайн-движение «МЫ» было создано в марте 2020 года и сразу обрело популярность среди общественников и активных жителей региона. За время существования проекта его участниками стало более 5 тысяч человек, они совершили свыше 3 тысяч социально значимых действий, верифицированных через приложение.

Основателями движения являются известные нижегородские общественники: руководитель Нижегородского отделения движения «Волонтеры Победы» Мария Самоделкина, главный врач регионального Центра профилактики и борьбы со СПИДом Соломон Апоян, лидер Нижегородской общественной организации инвалидов «Ковчег» Роман Пономаренко и руководитель ФОК «Юность» Владимир Поддымников.

В 2021 году к числу лидеров клуба неравнодушных граждан присоединились председатель движения КВН Нижегородской области Алексей Беляев, президент благотворительного фонда «Жизнь без границ» Марина Ефимова, руководитель студенческих отрядов Нижегородской области Дарья Сергеева и исполнительный директор Нижегородского отделения движения «Волонтеры Победы» Дарья Лежнина.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях