Прием работ продлится до 30 июня, победителей определит народное голосование.

Нижегородцев приглашают принять участие в конкурсе «Алый парус — Открытые горизонты» для творческой молодежи, которая ищет возможность показать свои способности, донести свои идеи и мысли до самой широкой аудитории. Организатором конкурса выступает медиагруппа «Комсомольская правда».

Организаторы конкурса ищут талантливых молодых авторов, журналистов, блогеров в возрасте от 14 до 35 лет, способных стать лидерами мнений современных медиа и своего поколения.

Для участия в конкурсе необходимо прислать свой лучший текст (пост, статью, рассказ) на сайт https://parus.kp.ru в раздел «Конкурс». Также можно выложить свой текст в группу «Алый парус» во ВКонтакте или опубликовать его в социальных сетях с хештегом #алыйпарус_кп.

Номинации конкурсного отбора:
— тематический блог (пост, авторский текстовый контент в свободной форме);
— публицистическая журналистика (статья, репортаж, обзор, очерк);
— литературно-художественное произведение (рассказ, эссе).

На конкурс принимаются тексты молодых авторов на любые актуальные и волнующие их темы — о современных проблемах молодежи, о культуре и искусстве, о поисках смыслов и целей, себя и своего предназначения в жизни, о семейных ценностях, любви и дружбе, об отношениях с родителями, учителями, сверстниками, с обществом и государством.

В течение пяти месяцев редакторская группа проекта будет отбирать лучшие тесты, публиковать их на площадках КП и продвигать их на всю страну. Победителей определит народное голосование.

Прием работ продлится до 30 июня. Количество текстов от одного участника не ограничено. Объявление победителей и торжественная церемония награждения состоится не позднее 17 июля.

По итогам конкурса лучшие молодые авторы получат премии от 30 до 100 тысяч рублей, звание «Лучший автор «Алого паруса», а также возможность принять участие в одном из образовательных заездов «Тавриды.АРТ» в 2022 году для своего дальнейшего развития в сфере культуры, искусства и креативных индустрий.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях