В органах ЗАГС Нижегородской области 27 сентября приём граждан производиться не будет. Об этом рассказали специалисты перевозского отдела. Неприемный день объявляется в связи с вводом с 1 октября 2018 года в эксплуатацию федеральной государственной информационной системы ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния (ФГИС «ЕГР ЗАГС»).

В целях обеспечения своевременного и качественного предоставления госуслуг (приема заявлений на регистрацию заключения брака, расторжение брака, перемену имени; выдачи повторных свидетельств (справок); внесения исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния) органы ЗАГС рекомендуют, по возможности, запланировать посещение в период до 1 октября 2018 года. Также жителей просят с пониманием отнестись к возможным техническим задержкам и перебоям при регистрации актов гражданского состояния и осуществлении иных юридически значимых действий.

С графиком работы органов ЗАГС Нижегородской области можно ознакомиться на сайте главного управления www.zags.government-nnov.ru.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях