Подводя итоги круглого стола, состоявшегося в штабе общественной поддержки «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Наталья Назарова отметила, что Народная программа уже вызывает большой интерес у жителей, несмотря на то, что стартовала совсем недавно. Об этом сообщает «Нижегородская правда».

«Только за последние две недели заполнено несколько тысяч анкет, в которых отражены конкретные проблемы жителей», — сообщила депутат после встреч с людьми в своем округе.

«Нижегородцы понимают, что участие в Народной программе — это реальная возможность повлиять на качество жизни. Уверена, что в ближайшем будущем количество анкет будет только расти. И здесь большой пласт работы ляжет на региональный штаб общественной поддержки, который будет аккумулировать предложения, поступающие от граждан. Напомню, что самые злободневные из них лягут в основу Народной программы и позволят решить их», — сказала Наталья Назарова.

Напомним, 9 августа в Нижнем Новгороде начал работу региональный штаб общественной поддержки «Единой России».

Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь Нижегородского регионального отделения партии Глеб Никитин, взаимодействие с активными гражданами, общественными организациями, профессиональными сообществами – одно из ключевых направлений работы партии. «Сегодня у нас есть возможность сократить дистанцию от идеи до ее конкретного воплощения. Это позволит проводить системную работу по коммуникации», — заявил он.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях