Технику, материалы и оборудование рабочие готовят еще с вечера, чтобы на следующий день без задержек отправиться на объекты. «Работаем в Танайкове, прокладываем водопроводные трубы к домам, а также в соседнем районе, где занимаемся газификацией жилья», — рассказал директор ООО «Перевозспецмонтаж» Е.А. Страхов.

Рабочие ООО «Перевозспецмонтаж»: А.В. Батраков, Н.Г. Шилов, В.Л. Ганюшин, И.И. Калаганов, А.П. Родин

Первая наша встреча с Е.А. Страховым, собственником ООО «Перевозспецмонтаж», состоялась в прошлом году в преддверии праздника – Дня российского предпринимательства. Тогда Евгений Александрович поделился своими планами относительно будущего этой организации. Курс был взят на развитие.

О том, что из намеченного уже удалось реализовать, наш разговор с предпринимателем.

– За минувшее время у нас произошли положительные изменения. Это касается и объемов работы, укрепления материально-технической базы и численности коллектива. Если говорить конкретнее, то у нас появилось много заказов. В условиях большой конкуренции мы смогли занять свое место на рынке предоставляемых услуг. Потому что не на словах, а на деле показали, что умеем быстро и качественно выполнять свою работу – строить инженерные коммуникации для газоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Объекты, на которых мы трудились и трудимся, есть и в нашем округе, и в соседних районах. Получаем эти заказы благодаря участию в конкурсах. В нынешнем сезоне вели строительство распределительного газопровода в селе Вад, выполняли работы по монтажу внутридомового газопровода в нескольких многоквартирных домах в поселке Новый Мир. В нашем округе стали подрядчиками нескольких проектов программы поддержки местных инициатив, стоимость выполненных работ составила более 900 тысяч рублей: в селах Палец и Танайково прокладывали участки центрального водопровода, в Ревезени построили детскую игровую площадку.

В связи с увеличением спроса на услуги потребовалась техника – за счет оборотных средств был куплен трактор МТЗ с фрезой. Сейчас прорабатывается вопрос с приобретением экскаватора-погрузчика. Коллектив организации увеличился до 8 человек. Теперь у нас четыре сварщика, экскаваторщик, тракторист и два слесаря. В настоящее время заказов у нас на два месяца вперед, так что работой обеспечены. А раз есть работа, значит, у людей будет и зарплата.

Сохраняем мы и выбранный курс – развивать организацию, расширяться. Одним из пунктов плана по развитию значится выпуск бетонных колец. В этом году были сделаны пробные образцы, думаю, что в следующем сезоне мы сможем наладить их производство не только для собственных нужд, но и на реализацию.

Е.А. Страхов в 2017 году прошел обучение по участию в госзакупках, что дало ему возможность стать поставщиком услуг для Нижегородоблгаза и администраций нескольких муниципальных районов и городского округа

Записала Ирина Лебедева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях