ООО «Перевозспецмонтаж» занимается строительством инженерных коммуникаций для газоснабжения, водоснабжения и водоотведения. И, несмотря на серьезную конкуренцию в этой сфере, организация заняла свое место на рынке предоставляемых услуг. Небольшой коллектив специалистов быстро и качественно выполняет свою работу, это и ценят заказчики.

Е.А. Страхов, директор ООО «Перевозспецмонтаж» с рабочими А.П. Родиным, А.В. Батраковым и С.А. Долговым

Недавно мы встретились с Е.А. Страховым, директором ООО «Перевозспецмонтаж», чтобы узнать, каким был для организации год минувший, о планах на нынешний.

– Прошедший год для нашей организации был продуктивным. Мы участвовали в госзакупках и получали заказы на оказание различных услуг. Большой объем работы выполнен для ПАО «Газпром газораспределение». Сотрудничаем с администрацией нашего городского округа, а также с администрациями муниципальных районов, расположенных в южной части области. В Вадском районе были построены 3 модульных газовых котельных. В других местах выполняли подводку газопроводов до границ земельных участков, таких объектов в общей сложности было 270. Кроме того, по программе поддержки местных инициатив построили спортивную площадку в поселке имени Дзержинского.

– Евгений Александрович, а как обстоят дела с заявками в настоящее время?

– Работа для коллектива имеется. Во-первых, мы заключили договор с администрацией округа, согласно которому занимаемся зимним содержанием автомобильных дорог местного значения в Перевозе и в деревне Чергать. Организовано постоянное дежурство, и при необходимости техника выходит на маршрут, которая не только чистит, но и посыпает дороги песко-соляной смесью. Во-вторых, в ближайшее время нам предстоит выполнить замену ШРП (шкафной распределительный пункт) в Лысковском и в Бутурлинском районах. Сметная стоимость работ на этих объектах составит около 1,5 миллиона рублей.

Чтобы обеспечить коллектив работой в дальнейшем, будем участвовать в конкурсах, это касается и программы поддержки местных инициатив. Продолжим сотрудничать и с ПАО «Газпром газораспределение».

– Какова материально-техническая база организации?

– В настоящее время у нас имеется 3 трактора МТЗ и два погрузчика. В минувшем сезоне приобрели проколочную машину, ее использование при прокладке коммуникаций позволяет до минимума свести объем земляных работ, что в условиях города очень актуально. По возможности будем пополнять наш парк необходимой техникой и оборудованием.

– Расскажите, пожалуйста, о своем коллективе, где сегодня трудятся специалисты?

– Штат у нас невелик, всего 9 человек, но в перспективе мы рассматриваем возможность создания новых рабочих мест. Ведь услуги организации востребованы и в округе, и за его пределами. Специалисты у нас хорошие, дело свое знают, и любой заказ готовы выполнить «под ключ». В настоящее время две бригады трудятся в Бутурлинском и Вадском районах, выполняют монтаж внутридомового газопровода в частном секторе.

Беседу вела Ирина Лебедева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях