Ограничение будет действовать с 00.00 до 6.00.

Кафе и рестораны Нижегородской области в ночное время – с 00.00 до 6.00 — будут работать в формате еды на вынос. Соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» с 6 октября внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Такая мера носит временный характер и устанавливается до 31 октября.

Ранее данное требование уже содержалось в указе, но после стабилизации ситуации время работы организаций общественного питания в формате «только на вынос» было установлено с 3.00 до 6.00.

«Летом заведения общественного питания работали в достаточно комфортном режиме. Сейчас ситуация усложнилась. Для того чтобы не прийти к принятию радикальных решений, необходимо соблюдать действующие ограничения», — отметил Глеб Никитин.

Кроме того, в рамках указа Глеб Никитин поручил заместителям губернатора усилить контроль за работой организаций общественного питания, в том числе за соблюдением запрета на проведение в них банкетов, караоке и танцевальных вечеринок, корпоративов, мастер-классов, анимационных, развлекательных, творческих и иных аналогичных мероприятий.

Мы в соцсетях