В это воскресенье свой профессиональный праздник будут отмечать работники дорожного хозяйства, в их числе и коллектив ООО «Профессионал-ДорСтрой», который успешно выполнил поставленные задачи. Все объекты, где трудились перевозские дорожники, были сданы в срок и с высоким качеством.

Работники ООО «Профессионал-ДорСтрой» – А.А. Бурунов, Р.В. Копнин, А.А. Яшанин, А.А. Грачев, Д.И. Вертьянов

Благодаря слаженной работе коллектива перевозских дорожников в нашем городском округе, соседних районах и областном центре стало больше благоустроенных автодорог с новым асфальтовым покрытием.

– Объектов у нас было много, – рассказал дорожный мастер А.А. Бурунов, – например, к чемпионату мира по футболу мы благоустраивали площадь Лядова в Нижнем Новгороде. Выполнен ремонт трех участков автодороги в Бутурлинским районе общей протяженностью около 7 километров, на которых асфальтобетонное покрытие уложено в два слоя. Новый асфальт уложен на километровом участке трассы в Дальнеконстантиновском районе (вблизи с. Маргуши). Еще семь километров дороги капитально отремонтированы в Вадском районе. Были и «домашние» объекты. Это дорога Перевоз – Вельдеманово, где приведены в порядок два участка. Работа здесь будет продолжена и в следующем году. По программе поддержки местных инициатив построены дороги в Заключной и Ягодном.

Кроме строительства, в течение сезона рабочие занимались содержанием дорог: выполняли ямочный ремонт, приводили в порядок искусственные сооружения, обкашивали обочины, убирали мусор.

Машинисты катков: В.А. Яшанин, А.Е. Воробьев, Н.М. Кадыков

В сплоченном коллективе ООО «Профессионал-ДорСтрой» трудится много квалифицированных специалистов и опытных рабочих, отдавших дорожной отрасли не по одному десятку лет. Это машинист автогрейдера В.А. Шиков, машинист асфальтоукладчика А.А. Яшанин, водитель КамАЗа И.В. Чорный, старший механик Н.И. Булавкин. Немало здесь и молодых кадров, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.

С 15 октября для дорожников начался зимний сезон. На обслуживании у них – трассы в нашем округе и часть дорог в Бутурлинском районе. Как отметили в администрации предприятия, в настоящее время активно ведется подготовка снегоуборочной техники, пескосоляной смеси для борьбы с гололедом. Судя по прогнозам синоптиков, скоро это будет востребовано. А пока позволяет погода, перевозцы продолжают трудиться – заасфальтировали участок дороги в промзоне, участвуют в строительстве обхода в Дивеевском районе.

Ирина Лебедева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях