Поварской стаж у Галины Викторовны солидный – около тридцати лет. Профессию начала осваивать сразу после окончания Перевозского ПТУ, где получила необходимые знания, а опыт приобретала уже в общепите перевозского райпо, где проработала не один десяток лет. В настоящее время она трудится заведующим пищеблоком ООО «Монолит-НН».

Круг обязанностей у Г.В. Тумановой довольно-таки большой: приходится отвечать за работу столовой, где ежедневно обедают до 70 работников ООО «Ичалковский карьер» и «Монолит», а также заниматься производством полуфабрикатов, которые успешно реализуются во многих магазинах нашего округа.

Производство полуфабрикатов в ООО «Монолит-НН» всегда было на должном уровне, а последние три года с приходом Галины Викторовны этому делу стали уделять ещё больше внимания. Сегодня здесь выпускают около двадцати наименований продукции (пельмени с различной начинкой, три вида котлет, манты, вареники и т.д.). Все эти полуфабрикаты готовятся из сырья, приобретаемого в частном секторе, вручную, а главное – с душой и хорошим настроением. «Мало приготовить блюдо технологически правильно, соблюдая рецепт, нужно получать истинное наслаждение от своего труда, постоянно совершенствоваться, стремиться к тому, чтобы потребитель нашей продукции возвращался к нам снова и снова», – считает наша героиня. И у неё это получается: ичалковкие полуфабрикаты пользуются повышенным спросом у перевозцев.

– Галина Викторовна, действительно, профессионал своего дела, в её руках самые обычные продукты превращаются в настоящие кулинарные шедевры, – говорит руководитель Т.А. Дёмкина. – Она очень добросовестный работник, добрый и отзывчивый человек.

«И такими качествами обладают все женщины, которые трудятся в наших организациях – «Ичалковский карьер», «Монолит», «Монолит-НН», – утверждает директор А.В. Зверев. – Пользуясь случаем, поздравляю всех представительниц прекрасного пола с праздником. Милые женщины, будьте счастливы и любимы, живите в достатке и благополучии!».

Елена Борисова

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях